Весна

И снова солнышка лучи
Ласкают глаз сегодня утром.
Забуду все плохие сны
И буду жить Я в сказке будто.

Я буду наслаждаться днём
И подпевать Я буду птицам.
И что бы свежесть сохранить-
Не стану я подкрашивать ресницы.

Пускай начнётся утро с кофе,
А жизнь начнётся с чистого листа.
Наверное, меня ты спросишь: "Почему?"
А я отвечу, друг: "Весна!"


Рецензии