рассердилась

Рассердилась?Нет,намного больше,
закипает бешенство внутри.
Еще слово - и ты в нем утонешь,
замолчи,наивный,не остри.
Ты посмел обидеться на правду,
острой бритвой режутся слова,
вот такой бываю я отравой,
темперамент не могу скрывать.
Я неукротимая стихия,
если рассердилась - берегись!
Мне вранье красивое противно,
рот закрой,молчи,остановись!

08.06.15


Рецензии