Москва

Москва ведь вовсе не стареет.
С каждым годом хорошеет.
И расширила границы.
Знать ещё омолодится.

Светится она церквями.
Золотыми куполами.
Добрых  сердцем привечает,
Но других не принимает.

А пришёл сюда ты злой,
То останешься чужой.
Хоть как ты не нарядишься.
Для Столицы не годишься.

Коль душой в Столицу врос
Для Москвы ты всем хорош.
Покорять её не надо.
Всё равно не будет лада.

Будешь вечный ты чужак.
И Столице первый враг.
Так, что мой совет простой:
«Полюбить её душой!»               


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.