Я перестала воду лить на чьи-то мельницы

Я перестала воду лить на чьи-то мельницы
И откликаться на призыв «Должна!»,
Чужое скинув, не боясь прослыть бездельницей,
Легко вздохнув, жить начала сполна!

Лукавство, лесть, «игры волков» и прочее
Душе претили с ранних детских лет,
И если нет во мне для вас хорошего,
На нет, как говорится, суда нет!

И радостно мне быть «вороной белой» -
Естественность важнее для меня,
Могу себе позволить честность смело,
Я без неё не проживу ни дня.

Теперь я пью колодезную воду –
Открыт неиссякаемый родник,
И моё сердце, обретя свободу,
Смакует новой жизни каждый миг!

Она насыщена любовью и достатком,
Возможностями – только выбирай,
Она сама нас направляет мягко,
Как дОлжно жить, чтобы не в ад, а в рай!

                Июнь 2015 г.


Рецензии