Я не боюся смерти

Я не боюся смерти,
Она мне не страшна.
Ведь в жизни место много,
И смерть там, ох нужна.

Она нас учит жизни,
Что все бывает раз.
Чтоб жизнь ценить умели,
Бывает смерть сейчас.

Ее мы часто видим,
В авариях и так.
Родные умирают,
Ведь это не пустяк.

Уходят люди в бездну,
Там нету ничего.
А жизнь у нас проходит,
Умей ценить ее.


Рецензии