старые дети

Закатом солнце съеденное,
Осталось тенью упавшей на подоконники,
Хватаясь лучами за крыши домов
В надежде
Не покидать объятий,
Ощущая брошенность
Переулков.
Фонари зажигаются пеплом
На дне сигареты, огнями окурков;
Париж на ночных автострадах
Города.
Мы не были
Никогда
Молоды.
Мы старые,
старые дети.


Рецензии