Я то выживу, где - то в ущелинах

Я то выживу, где - то в ущелинах,
В городах для кого - то потерянных,
Вытку жизнь свою цветом серого
В состоянии сердца несмелого.

В низовьях садов оглушительных
Будет кто - то намного решительней.
Маяком на пути со ступенями
Мне мелькнёт МОЁ откровение.

Я возьму сама себя за руку,
Обессилившую, усталую,
И пойду по пути со ступенями,
Доверяя своим откровениям.





Май 2015г.


Рецензии