Прекрасным Созданьям!

 

О,ЖЕНЩИНЫ!ВЫ СОВЕРШЕНСТВА! 
ВЫ ПОКОРЯЕТЕ ТАК НАС 
СВОЕЮ КРАСОТОЮ КОРОЛЕВСКОЙ 
И В НЕЖНЫЙ ПРОФИЛЬ,И В АНФАС! 
ВЫ УЛЫБНЁТЕСЬ И МЫ ТАЕМ 
И ВСЕ ЦВЕТЫ У ВАШИХ НОГ, 
И ДЕНЬ,И НОЧЬ О ВАС МЕЧТАЕМ! 
ВЫ НАШИ СПУТНИЦЫ ЗЕМНЫХ ДОРОГ! 
А ЕСЛИ В ЧЁМ_ТО ВЫ НЕ ПРАВЫ, 
ТО МЫ,МУЖЧИНЫ,ВСЁ РЕШИМ, 
МЫ ИЗВИНИМСЯ ПЕРЕД ВАМИ 
И КОМПЛИМЕНТАМИ ПОЛЬСТИМ! 
О,ЖЕНЩИНЫ!ВЫ ПОЛ НЕ СЛАБЫЙ, 
А НАЙПРЕКРАСНЕЙШИЙ,РОДНОЙ! 
ДА МЫ ДЛЯ ВАС СВЕРНЁМ ВСЕ ГОРЫ! 
ДЛЯ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ОДНОЙ! 
ВЫ ДАРИТЕ СВОИ ЗАГАДКИ, 
ТАК МНОГО ЛАСКИ И ЛЮБВИ, 
НАСЛЕДНИКОВ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ, 
МЫ С ВАМИ СТАНЕМ КОРОЛИ! 
О,НАШИ ВЫ ОЧАРОВАНЬЯ! 
О,ЭТОТ ГОЛОС,ЭТОТ ВЗГЛЯД! 
А ПОЦЕЛУИ,СЛОВНО СКАЗКА! 
КАК ОПЛЕНЯЕТ АРОМАТ! 
ВЫ КОРОЛЕВЫ И ПРИНЦЕССЫ! 
КАК СВОДИТЕ ВЫ НАС С УМА! 
ВО ВСЁМ,ВО ВСЁМ ТАК ИНТЕРЕСНЫ, 
ДА С ВАМИ КРУГЛЫЙ ГОД ВЕСНА! 
О,ЖЕНЩИНЫ!ВЫ СОВЕРШЕНСТВА! 
ВЫ УЛЫБАЙТЕСЬ НАМ ВСЕГДА! 
МЫ ВАС ТАК ЛЮБИМ,ОБОЖАЕМ, 
ВСЕМ ВАШИМ ЖЕЛАНЬЯМ СКАЖЕМ:«ДА!!!» 
Глотов Сергей,5.02.2012



Рецензии