если женщину встречу свою...

Ты писала лишь не обмани
Трудно,трудно во всё сразу верить.
Словно свечи задуло,огни...
Не осталося, время проверить...

Если женщину встречу свою,
Осчастливлю,любить буду вечно.
И детей,и её,всю,всю,всю.
Но в замен,я прошу,любить вечно


Рецензии