сегодня

Вот уходят актёры, певцы и поэты,
Вот эпоха уходит с былою страной,
Как странно- не чьё-то уходит, не где-то,
А наше, и здесь, и зимой и весной.

Меняются ценности менталитета,
Меняются вкусы, герои, вожди,
Но общество сыто, обуто, одето,
Хоть всё чаще нет света и горячей воды!

И всесильного нету у нас управдома,
Что заявит в райком- всё поправят на раз,
Да куда заявлять- нет у нас и райкома,
И горкома, обкома тоже нету у нас!

У нас нет профсоюза, у нас нету работы,
У нас Отняли завтра, переделав вчера,
И мы сыты сегодня, но у нас есть заботы,
Мы все в поисках правды, от утра, до утра!
\09.2014\


Рецензии