Увези

Прошу, забери меня.
Увези далеко-далеко.
Поведи по Сибири степям.
Раскрути колесо в молоко.
Покажи мне миры из туманов.
Расскажи про рассветы зимой.
Уведи от окриков пьяных.
Дай услышать шума прибой.
Дай увидеть кометы Сатурна.
Дай объехать весь мир, с головой
Очутиться на крыше безумной
И откинуться в свет роковой.


Рецензии