Не отступать!

Не отступать! Бороться!
Только в сражениях я жива.
В поражениях и скромных победах
Я чувствую жизнь, жадно ею дыша.
Не отступать! Бороться и точка!
Пока еще в теле трепещет душа.
Со страстью в движениях
И огненным взглядом
Бороться за новое, лучшее «Я».
Забыть про ошибки  и
Прошлого отблески  пусть гаснут
В лучах уходящего дня.
Не отступать! И помнить,
Что воины не те, что с оружием,
А люди, что борются
За светлое, доброе, вечное   
Совсем без брони и порой без меча.


Рецензии