Маленькое счастье

Ночью сон мне снился,
В нем и я ,и ты,
И маленькое счастье,
Рожденное в любви.

Мы идём по парку,
Руки сплетены,
А между нами счастье,
От большой любви.

Сон мне снился долго,
Секунда словно год,
И вот уже мы вместе,
Встречаем Новый год.

Вот еще мгновение,
И уже с тобой,
Книжки покупаем,
И рюкзак цветной.

Солнце в небе встало,
Сон сменила явь,
Маленькое счастье,
Осталось в моих снах.

Звезды в небе вспыхнут,
Сны заполнят дом,
Маленькое счастье,
Будет снова в нём.


Рецензии
Андрей,доброе,нежное,светлое стихотворение!Понравилось!
С теплом души,Ларьяна.

Ларьяна   19.06.2015 18:51     Заявить о нарушении