Ожерелье любви

Слова песни
Музыка Александра Кукушкина, исполняет Татьяна Чубарова

Дождик шёл, морося,
Теплый дождь в конце июля.
Я была не своя
От волшебных поцелуев.
Твои губы огнём
Мою шею обжигали.
Мы с тобою вдвоём
На асфальте танцевали.

Припев:
Как мне дорог, как мил
Твой подарок, что ношу я
Ожерелье любви,
Ожерелье поцелуев.

Дождик шёл, морося,
Мы его не замечали.
Перламутры дождя
Нас под радугой венчали.
Твои губы без слов
О любви мне говорили,
И прекраснее снов
Миг, когда мы полюбили.

Припев.

08.01.2000


Рецензии