Танцы под дождём

Музыку дождь сочиняет,
ноты романтики льёт,
он в ритме танго играет,
голосом неба поёт.
Лужи мы не замечаем,
гром и гроза в унисон,
танец-экспромт сочиняем,
птиц не мешает трезвон.
В левой руке яркий зонтик,
правой обнял я тебя,
каплями брызгает дождик,
ему партнёрша-земля.
Радуга с небом танцует,
круто вращаясь в три па,
будто слились в поцелуе,
видно им реки,поля…
Включим фантазию вместе,
прыгнем на радугу мы,
мир так прекрасен,чудесен,
полон любви,красоты!
   
      Глотов Сергей,11.05.2014


Рецензии