Машу тебе руками с самой высокой горы!

Машу тебе руками с самой высокой горы!
Но не видишь, не видишь ты...
Кричу тебе из всех сил громко-громко!
Но не слышишь, не слышишь ты...

Что случилось - моя любимая?
Почему ты стала такой?
Раньше я говорил тебе взглядом -
Понимала меня ты без слов!

Когда мы бывали в разлуке,
Друг от друга за тысячи миль -
Я ощущал твои мысли и чувства,
Знал что мы вместе, что ты со мной!

А теперь тебя я не чувствую...
Не пойму где ты и с кем -
Сердце бьётся твоё в ином ритме,
Мысли твои не со мной...

Машу тебе руками с самой высокой горы!
Но не видишь, не видишь ты...
Кричу тебе из всех сил громко-громко!
Но не слышишь, не слышишь ты...


Северный Урал. Краснотурьинск, 18 сентября 2013

"Северный Урал. Гора Серебрянский Камень" 1999г. Оргалит, масло 48,5 х 121,5


Рецензии