Спасибо...

Я посвящая этот стих
Своим друзьям, своим знакомым,
Всем тем, кто был в тот трудный час
И тем кто не был со мной добрым.

Спасибо тем, кто был со мной,
Спасибо вам, кто был ублюдком.
Злодеем быть - такая роль...
И очень важная, между прочим!

Вы воспитали во мне волю
И силы дали дальше жить,
И кое-что еще раскрою -
Я научился вас любить.

Спасибо повторяю снова!
(Я буду помнить, вас, всегда.)
Всем тем, кто был со мною рядом
И тем, кто не был никогда.


Рецензии