***

И снова с сигаретой я забываю любовь к тебе,
Мне уже всё равно как ты дышишь слабо.
Я устала смотреть на других, а тебе и этого мало.
Ты остался в своём амплуа, и всё так же бичуешь ночами,
Выпиваешь вино, и спишь до утра.
Ну, а я совсем одичала, только Сплин и спасает меня.
Мне не важно, как ты проживёшь эту жизнь,
И не важно, как будут её проживать другие.
Мне бы только открыть этот занавес
Что скрывает все таинства мира!


Рецензии