Королева фей

  Глаза - зелёные озёра!
  А волосы - угля черней!
  Своей энергией могучей,
  Зажгли вы множество огней!

  Какая сложная задача,
  Для Вас придумать комплимент!
  Когда любая с вами встреча,
  Есть жизни,радостный момент!

  Когда во всём,Вы идеальны,
  Сравнения не подобрать!
  Да где найти слова такие,
  Чтоб точно были,Вам под стать?!

  И красоты метая стрелы,
  Меня сразили наповал!
  Кусочком сломанной омелы,
  Стихи Вам эти написал!

  О,Вы цветок среди крапивы!
  Алмаз средь битых кирпичей!
  Листок Вы,греческой оливы!
  Вы - Королева,добрых фей!


Рецензии