закройте за собою дверцу

Мне спасенья не найти.
Не в вас, не в ваших золотых глазах...
Не будем рядом не в начале, не в конце пути.
Не попрошу вернуться вас в слезах.
Не подпущу вас больше никогда
К себе и к раненому сердцу.
Былое чушь и ерунда.
Прошу вас, уходя, закройте за собою дверцу.


Рецензии