Всегда есть повод

А ты говоришь, ******, ну хватит уже,
Сбрось все свои загоны печальные,
Видишь ли, это не актуально.
Ну конечно, тебе легко говорить,

А меня, может, разум от этой ерунды бросил,
И некому рассказать обо всем, никто не спросит,
И остается только стихи строчить,
А хотелось бы... А все равно нет смысла,
И ничего они по сути не значат.

А ты сам холодный, как осколок,
Ледяной до мурашек, ну сколько уже можно ждать тебя,
Так и не надо нотаций, не читай их мне,
Или приходи, или оставляй меня,
Но только давай так раз! и попробуем, чтоб навсегда,
И не пробивало бы потом на плаксивую лирику,
Ато видишь, опять захватывает.

Я бы рада сдержаться, ей тебя не нервировать,
Но душа, так скажем, не дает мне шансов тебя покинуть.
Так что, друг мой, давай я лучше в письменной форме
Выплескивать свои настроения буду
И большую их часть, наверное, скрою.


Рецензии