Мы времени рабы...

Мы времени рабы, секундных стрелок
Остановить не в силах грозный рок.
Не сохранить нам фальши и подделок,
И не забыть родительских чертог.

И может быть мы вспомним на закате
О том как видели конец в чужих слезах,
О том как время мы держали в циферблате,
А время нас носило на руках!


Рецензии