Плоть

Искушенная плоть, нарушение правил.
Мы разбили сосуд предыдущих наследий.
Мы похожи на сонм недобитых созданий,
В тупике мы с тобой – многолетние дети.

Перелома не жди, сам сорви эти цепи,
Умирать – так легко, ибо вырвешься в небо.
Ты блудил по лесам, чтобы выбраться в степи,
И вобрал эту синь, словно вкусного хлеба…

Так сорви с себя ворохи ложных иллюзий,
Продержись до конца в этом море помоев.
В испытаниях нету отсутствия плюсов.
В синеву окунись при скончании боя…


Рецензии