Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё:
Погасли свечи,
Сказали речи,

жить стало легче.
На том и кончим:
Костёр затухнем.
Небо рухнем,
и, может быть, любовь прикончим.

Мы стали чем-то внеземным,
мы стали тем,
что властно лишь иным,

не знающих земных рутин.
Над нами небо тосковало,
и солнце бедное упало.
Всё.
Вся Троя пала.

Ты лишь одна,
                среди других.
Но ты бедна,
                и лик твой беден.
Мечтая о победе, ты забыла.
Я один,
            один среди других.
И я несчастлив, также  как и ты.

Я твой трофей навеки. Браво!
Какую жизнь по счёты ты сломала?
Я верен был, и это правда.

Ну а теперь, ты не бедна,
теперь не нужен боле я.
Прощай, но помни вещь одну.

Я до сих пор один,
           один среди других.
Один, среди нагих и бедных.
Один, среди благих и верных.
Один, среди глухих и вредных.

Один я, вот и всё…


Рецензии