Момент любви

Момент любви достаточно сложен,
Его поймать не каждый может,
Его понять не каждый может,
Настолько он бывает осторожным.
Где точка "ты" в оси координат,
А где "она" петляет сквозь квадраты,
Где ты явный доминант,
А где она хозяин хаты.
Где ты с прислугой, на легке,
В костюме и брутален.
А где она на веретене,
Все крутит вокруг сердечной талии.
В Анталии, в Берлине, в Москве,
Черт знает где пересечешься,
Может будешь на коне
Бежать, сгорая, вокруг солнца...
От любви...
Не убежишь, конечно, дыхания не хватит,
Настолько сильная она,
Еще бывает, как вдруг схватит,
Хоть в бездну, хоть в гул небытия.
Из меня советчик в никуда,
Но все же дам тебе совет
У любви жизнь коротка,
У неё один момент.


Рецензии