С днём рождения Вика!

С днём рождения Вика!
В этот поздний час
Обниму я взглядом
Нежность твоих глаз

Будь всегда весёлой
Бодрой,озорной
Пусть дожди грибные
Будут чередой

С ягодой малинкой
Вкусные торты
Друзьяшек верных
Кучу напеки

Милая Викуля!
Я тебя люблю
Дуновением лета
Счастье оберну

Зацелую нежно
Просто так любя
За твои творения
День благодарю

В сказочное лето
С теплотой души
Ты уводишь смело
Мой фрегат души

С днём рожденья Вика!
Так хочу обнять
И от мира сказок
Счастья пожелать..) 


Рецензии