сестричке на свадьбу

Моя сестричка дорогая,
Тебя с Днем свадьбы поздравляю!
Ты самая красивая!
Ты самая счастливая!

Когда немного подрасту,
То жениха найду тоже,
Достану я твою фату,
Или куплю чуть подороже,

И будет свадьба, как твоя,
И буду милой я невестой,
Конечно,будет у тебя
Почетное на свадьбе место.

Желаю Вам большой любви
И чтоб у вас родились детки.
Водиться ты меня зови!
Я буду им носить конфетки!


Рецензии