Не плачь...

Не плачь, когда меня не станет,
И не вини себя ни в чем,
От слез солеными устами,
Целуя бледное чело.

Не плачь, когда змея-обида,
Вползет сквозь шопот горьких слов,
И не показывай им вида,
Будь выше, мой совет таков.

Не плачь, когда изменят в суе,
Они от слабости - прости,
Познать через измену будет,
Приятней счастье от любви.

Не плачь, когда меня не будет,
Иди по жизни широко,
Тебя полюбят мир и люди,
Хранить я буду твой покой.

Пусть радость льется сладким медом,
В душе всегда цветут сады,
И смех внучат моих повсюду,
Как исполнение мечты!

                08.06.2015г.


Рецензии
Серьёзный наказ! Мудрый!

Евгений Кутяков   24.04.2017 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.