Снова лето...

 Сирень на кустах закипела,
 А как пахнет липовый цвет!
 Смеясь,всё живое запело,
 И ночи почти уже нет.

 То лето поёт и щебечет,
 И трелями льётся всю ночь.
 Быть может мне душу излечит,
 Прогонит печали все прочь.

 Уж яблони сплошь,снегопадом,
 Роняют цветов лепестки.
 И ивушка в кудри,за садом,
 Вплетает младые ростки.

 Цветёт и звенит вовсю лето,
 Весёлой своей кутерьмой.
 И лишь на дне памяти где-то,
 Завязана горечь тесьмой.

 С утра небосвод чист и светел,
 Чуть облаков белых перья.
 Ведь я ещё раз лето встретил,
 И снова я в жизнь поверил...


Рецензии
Замечательно написал! Браво!

Николай Котов 3   17.06.2015 12:49     Заявить о нарушении