Найди меня...

Найди меня в пустоте,
Найди меня во всемирном коллапсе.
Найди на другой планете,
Найди в безумном танце.

Отыщи крупицу жизни
и зерно раздора.
Отыщи для меня просторы,
Где леса и горы.

В небе боле не летают птицы
им больше не надо.
Они потеряли частицу
от святой колоннады.

Я тебя не терял.
Ты меня не теряла.
Я сам согласился
быть темноты материалом.
                Но ты найдёшь,
                ты нашла.
                Ты не врёшь,
                не должна…
Но как жаль, что во мне теперь лишь тишина.


Рецензии