ну разве можно...

Ну разве можно так неистово любить?
Дни превращать в часы,минуты ожиданья,
Пытаться образ твой на фото оживить
Рисуя твой портрет с кратинки из сознанья?

Ну сколько можно так упорно оставлять
В своих стихах следы неизмеримой страсти?
Ждать и надеяться,терзаться и страдать
Желая насовсем в твоей остаться власти?

Ну как понять неиссыхающий от чувств
Поток столь преданной и нежной легкой дрожи
От каждого прикосновенья милых рук
И запаха волнующей любимой кожи?

Ну кто еще с такой отчаянной тоской
Пытаеться внутри другого раствориться?
И грезит лишь сетиментальною одной
Мечтой с тобой навеки в танце жизни слиться?..


Рецензии