Исчез мой друг

Исчез мой друг,  и нет следа…
О БОЖЕ! И неужели навсегда?!
Я в розыск буду подавать,
Тебя нельзя мне потерять!
Померкнет свет и будет мгла…
Как без тебя я, друг, жила?!

Нельзя тебя мне потерять…
Пока жива, я буду ждать!
Куда исчез ты, мой родной…
Как плохо мне сейчас одной…

Что случилось, друг родной?
Почему ты не со мной?
Пусто здесь мне без тебя...
Где же ТЫ, любовь моя?!
07.06.2015


Рецензии