В пути...

Ей осталось немного в пути...
И я буду жалеть, что нечасто,
Я ходил в гости к Ней...Печально.
Руки нежные, слегка обняли,
С глаз слезинки её покатились.
Ты прости родная....Прости.
В суете о тебе позабыли.


Рецензии