Вспоминать

 Я пылала тобою однажды:
 Еще вздох,мгновенье и
  Ниц
 Упаду у знакомых ног.

 Заплачу,завою-стабильно.
 Мне так утро и вечер встречать.
 Лучше сдохнуть как вшивая псина,
 Чем тебя,красоту,вспоминать.


Рецензии