Чет приуныл

Не в слове дело, дело в чувствах.
Дела важнее прыткости в словах.
А цели и итог - вот главное в делах.
Но бездарь я - увы и ах.

Давай себе не будем врать
Не трудно правду предсказать
Никак не завоевать мне Вас
И никогда не будет "нас"

В пустую весь этот рассказ,
Ведь я не нужен Вам сейчас.
И на потом надеяться нет смысла.
Закрылась дверь, остался я.
Ты - вышла.

20.07.2012г.


Рецензии