За Россию-Матушку

За Россию Матушку,
Жизни не жалев.
Выходили молодцы,
Биться все как есть.

Не жалели силы,
Страха не имев.
Прогоняли воронов,
Вырывая спесь.

За Россию Матушку,
Шли на верный бой.
Защищали землю,
Закрывав собой

Не давая воронам,
Землю захватить.
Деток малых сиротами,
Сделать не дадим

За Россию Матушку,
Встанет вся страна.
Не отдаст народ,
Ворону она.

Не позволит ворону,
Рядом здесь кружить.
Здесь стоит Россия,
Ворону не быть!


Рецензии