Звезда, средь звёзд

В каждом из нас галактики, планеты,
в звездной душе добра полно,
богаты мы, творцы, поэты,
это реальность, не кино.

Мир без войны-это свобода,
любви Вам, мира и добра.
В каждом есть гений и природа,
святой природы красота.

Спасибо Вам, все гениальны,
вы дети праведной страны,
планеты доброй, красивой, странной,
ВЫ - ЗВЕЗДЫ НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ.

****************************
ЗВЕЗДА, СРЕДЬ ЗВЕЗД СИЯЕТ, СИЛЬНАЯ,
И ЯСНАЯ ЗВЕЗДА ДОБРА-ЛЮБВИ,
ЗВЕЗДА, СРЕДЬ ЗВЕЗД СВЯТОЙ РОССИИ,
ОДНА НА ВСЕХ, ДУША РУСИ.
****************************


Рецензии
Прекрасные стихи, очень понравились!

"Мир без войны-это свобода,
любви Вам, мира и добра.
В каждом есть гений и природа,
святой природы красота." - согласна полностью!

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.06.2015 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо
Изучил ЕВТУШЕНКО.
Хороший Человек

Феодор Российский   08.06.2015 21:51   Заявить о нарушении