О ЧАЕ

Опять тебя встречаю.
Иллюзии крушу.
Давай напьемся чаю,
На пиво – не решусь.

А чайник – возмущается,
Свистя, кипит-кипит.
А сердце – возбуждается,
Но сдержанно вопит.

Виденья – умирают.
Метаюсь, как дурак.
Давай напьемся чаю,
Развеем вечный мрак…


Рецензии