Я сумею...

Мокрый город уснул под ворчанье дождя,
В скверах, всхлипнув, уснули пичуги...
Окна  в сумерки стёклами  сонно глядят.
Только я всё не сплю, тупо имя твердя,
В  боль закутана, словно в кольчуге.

Я  пыталась...я честно пыталась, поверь,
Жить без рук твоих, глаз твоих серых...
Мне досталась одна из безмерных потерь,
И что делать мне с нею, не знаю теперь,
Боль в душе, словно когти пантеры.

Знаю я, что тебя мне уже не вернуть,
Ты так счастлив с подругой моею...
Дал бы праведный Боже мне сна хоть чуть- чуть...
Хоть на миг мне от боли тупой отдохнуть..
Я забуду тебя...я сумею...


Рецензии
Грустно, живо, трогательно... А прошлое умеет ждать, проверено временем... Тепла Вам и причин для радости!!!)

Людмила Углова   23.05.2016 15:49     Заявить о нарушении