Посвящаю Сергею Ладухину

Прочитал Серега твою книгу.
Неплохие сточки и стихи.
Не забыл ты вспомнить про бутылку
И про батюшку с кадилом и грехи.
Но так мало строчек о природе,
О родной деревне, о любви.
Да,о той,что говорят в народе
Та,что с колыбели и в крови.
С материнским молоком впитали
Мы с тобой любовь к родной земле
Над которой журавли взлетали
И в которой быть тебе и мне.


Рецензии