Мне грустно

Мне грустно - день ушел красивый,
а был весь - ожидание чудес.
И составляя рано планы на него ретиво
бегу на протяжение дня я изо всех!

Хотелось все успеть и обозреть,
суметь дела большие и не очень,
свершить, и сотворить, и сметь,
не только зрение иметь, глаза, а очи!

Как хочется ему сказать, останови,
ускорь замедленность движений,
попробуй сам поймать удачу и словить
как  мяч иль шайбу, вдохновение!

Мне грустно, день уходит, друг заветный.
Другие дни стоят на череде недели,
Мне не нужны вчерашние советы,
а вы прожить весь день, как откровение, сумели?


Рецензии