ЦЕЛЬ

Мы разучились взметаться повыше,
Видно, чрезмерно упал потолок.
Мы захлебнулись в болотистой жиже,
Сбиты ветрами убойными с ног.

Стоит ли Цели ребенка слезинка?
Бога разрушили Солнечный Дом.
Кто-то соврал,  что осталась тропинка,
Но и она растеклась миражом.


Рецензии