Мне пора...

Мне уходить пора из страны, где жили Люди.
Мне уходить пора из краёв где клянут и судят.
Мне уходить пора за моря и за океаны.
Мне уходить пора в те места, где бурлят вулканы.

Мне восклицать пора - я родился и я могучий.
Мне восклицать пора - я весёлый и я везучий.
Мне восклицать пора - я не Бог, но я всё умею.
Мне восклицать пора - не труслив, я сказать смею.

Счастливо жить пора - песни петь, не считать рассветы.
Счастливо жить пора - слать друзьям и родным приветы.
Счастливо жить пора - губ любимой узнать вкус неба.
Счастливо жить пора - где я был и там где не был.


Рецензии
Таких активных ЛЮДЕЙ в России большинство. Никуда не надо уходить.А клянут и судят нашу страну ЭХОеды и прочие предатели.

Вячеслав Жирнов   16.01.2016 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв и совет)

Максим Дорофеев 32   17.01.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.