Хорошие мальчики

Мы уже так много пережили,
Вряд ли что-то пойдет не так;
Все случится скорее, чем нежели,
И уже не такой я дурак.

Пусть всё ходом идёт по-прежнему:
В мирном небе не слышен гром;
Я так радуюсь воздуху свежему,
Я любою свой теперешний дом.

Тут спокойно и часто весело,
Когда нужно - серьёзно вполне;
Напеваю любимую песенку
Не кому-то, а просто себе.

Заиграли от солнца зайчики,
В луже чистой безоблачный стяг;
И, наверно, хорошие мальчики
Вряд ли сделают что-то не так.

8 июня 2015


Рецензии