Какое это счастье - полюбить!

Какое это счастье - полюбить!
Забыть о надоевших всех заботах
И, наплевав на дело и работу,
День напролет тебе "люблю" твердить!

Когда ты только снишься мне,
Я воспаряю к облакам.
А нет тебя - душа на дне,
А Солнце прячет океан.

Но лишь увижу тебя вновь,
Я вмиг из пепла восстаю,
Пишу я снова про любовь,
Ликую, радуюсь, пою.

Любовь нам дарит чудеса:
Я будто тайный в детство путь
На час открыт, или полчаса
И в сказку нас зовет нырнуть

Любовь эта со временем не гаснет,
Она лишь только крепнет с каждым днем.
Совсем не важно - Солнце иль ненастье,
Если с тобою будем мы вдвоем.

Но лишь увижу тебя вновь,
Я вмиг из пепла восстаю,
Пишу я снова про любовь,
Ликую, радуюсь, пою.

Любовь нам дарит чудеса:
Я будто тайный в детство путь
На час открыт, или полчаса
И в сказку нас зовет нырнуть


Рецензии