Бессмертный полк

Бессмертный полк,забытый всеми,
Встает из памяти веков.
Под знамя славное Победы,
Он на врагов пойти готов.

Он как и раньше, без сомненья,
Приказу веря,доверял.
И без малейших сожаления,
В бой шел и жизни отдавал.

Врагов своих он не страшился,
Он бился за родную Русь.
На первом месте была Вера,
Любовь к Земле, Надежда,Грусть.

Грустил он только о свободе,
О тех, кого счас  рядом нет.
О тех, кого мы потеряли,
Чью память надо нам сберечь.


Рецензии
Бессмертный полк бился не только за родную Русь...
Он бился за свою Родину - Советский Союз...

С уважением

Григорьев   08.06.2015 21:47     Заявить о нарушении