Одинокий художник

Художником хочу я стать.
И написать тебе портрет.
Тебе я посвящаю свет.
Весь мир отдам.
За твой рассвет.

Ты уходя.
Сказала мне.
Прощай.
Я больше не вернусь.

Ушла.
И я один.
Встречаю свой рассвет.


Рецензии