Экстаз

Потеют ладони и сохнет слюна,
Ты передо мной абсолютно нога.
Манишь пальцем зовёшь за собой,
Отныне на век потерял я покой.
Пьянящий аромат твоего нежного тела,
Превращает меня просто  в Отело.
Слились в поцелуе наши тела,
Экстаз продолжался всю ночь до утра.


Рецензии