Летние игры

        Внемлите обращённому к вам миру.
                Из Предписаний

Вот и кончился праздник мая.
А за ним - прохладное лето.
Или знойное яркое лето.
Пока осень затеряна где-то,
Мы не будем её искать.

Засмеёмся, с ветром играя,
И закружимся в вихре лета,
Вихре тёплого южного ветра,
И, танцуя, мы будем верить:
Нам, как ветру, нужна игра.

4 мая 1997 г.


Рецензии