Какие вы смешные

        х   х   х

Какие вы смешные...
                Ясно? Не-е?
Да кто же землю и жилье оставит
Чмам(для Бэсс-еров!)...
                Классно:
                на войне
Усе возможно!
                Хап -  и АВЕ...


Рецензии